学校新闻
所在位置:首页 >> 学校新闻
名师篇——循循善诱的王广伟
发布时间:2019-4-18 16:42:10   浏览次数:33次 

中小学辅导

王广伟

王广伟,毕业于河北师范大学数学与应用数学专业,现任新思路小组课初中数学教师,五年初中数学组教研组长,校本教材责任主编之一。带毕业班多年,教学经验丰富,学生成绩提升显着,讲课幽默风趣,善于挖掘教材,对教材、考纲及考点的把握精准,注重培养学生的数学思维和知识逻辑关连性的建立。

中小学辅导

上课时间: 8:00-12:30  

               14:00-20:00

上课地点:新思路小组课光明校区

班级人数:

初一培优组开组7人,剩余名额1人

初二基础组7人,剩余名额1人

初二培优组6人,剩余名额2人

初三中考冲刺组6人,剩余名额2人

初三中考拔高组5人,剩余名额3人




教学是教师与学生交往互动的过程,王广伟老师课堂效率高,教学内容丰富有趣,课堂气氛十分活跃,与学生积极互动,能合理组织学生自主学习、合作探究,对学生的即时评价具有发展性和激励性。真正做到了“老师是主导,学生是主体”的高效课堂。


中小学辅导

王广伟老师的教学基础扎实,教学目标明确,全面关注学生的知识、能力,在课上鼓励学生“多动手、少空想”,重视学生良好的学习习惯的培养。课堂师生互动积极,学生在老师的启发下能积极回答问题。


中小学辅导

中小学辅导

王广伟老师他的教学重点、难点突出,不过早地出现结论,肯花时间让学生对出现的问题进行深入的探讨,保证学生有足够的探究时间。他讲解题目步骤分析透彻,锻炼学生的思维扩散,培养学生分析问题加解决问题的能力。


中小学辅导


王广伟老师在教授学生新知识时循循善诱,让学生学习起来好不费力,充分发挥了学生学习的主动性。课上知识点回顾较全面、详细,能利用练习加以复习巩固,从而夯实学生的基础知识。


教学成功案例

学生秦*涵

初二学生秦*涵,从上学期刚入学的七八十分,到现在的一百一十多分,王老师从挖掘课本,分析考点思路和考题类型入手,培养孩子的自信和对数学逻辑思维的建立开始入手,培养孩子的数学思维,到孩子取得现在的优异成绩,得益于老师的指导使得孩子现在对考试形式和内容轻车熟路。


学生马*腾

初三学生马*腾,从初一、初二的七八十分,由于自己过于自信,而知识漏洞百出,开始成绩下滑,一直到中考取得一百一十多分的成绩,是王老师幽默风趣的课堂吸引了孩子,专业精湛的教学能力指导了孩子,数学逻辑和思维建立的方式培养了孩子使得孩子中考取得了优异的成绩。


教育格言

教育的根是苦的,但其果实是甜的。

王广伟老师课堂容量大,既注重基础又注重拓展,与“考试”紧密联系,紧扣考纲要求,对试卷分析透彻,让学生的数学成绩有了显着的提高,把平时扎实的教学工作很好的融入到课堂中。始终坚持我校提出的“高效课堂管理”,教学能力与管理能力不断进步。

友情链接: 新浪教育 | 搜狐教育 | 2011中国教育年度 | 高考网 |

Copyright © www.1dui1.net.cn. All Rights Reserved    冀ICP备13001740号   技术支持:晨光网络