学校新闻
所在位置:首页 >> 学校新闻
名师篇——寓教于乐的王宁
发布时间:2019-4-18 15:42:15   浏览次数:41次 

中小学辅导

王宁

王宁,现任新思路365bet比分直播初中英语高级教师,初中《学本英语》教材主编之一,毕业于郑州大学,从教八年,带过多届毕业班,学生成绩提升显着。教师讲课生动形象,机智诙谐,发音优美,在愉悦课堂氛围中,学生轻松掌握发音规律,并在愉快的笑声中获得语法知识,学生学习积极性和主体积极意识得到充分发挥。


中小学辅导


中小学辅导


中小学辅导

中小学辅导


中小学辅导


课中王宁老师能发挥出主导作用,熟练运用“五环节教学法”,注重提问每一个学生,让学生自己回答问题说出答案,把课堂话语权交到学生手中,把一节课的内容让学生相当于学了两节课,真正意义上实现了小班教学的优势,也是我校教学思想的体现:“老师是主导作用,学生是主体作用。”


中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

纵观王宁老师的课堂,学生学习热情高涨,师生互动好,配合默契,在教学过程中牢牢地抓住了学生的注意力,不失时机地精心制造教学的亮点,把课堂教学推向了高潮,使学生达到情绪高涨、智力振奋的积极状态。

教学成果

学生王子硕

进班时成绩60 多分,词汇量较少,语感较差,不自信,不敢回答问题,作文和连词成句失分非常多,王宁老师针对学生学习问题,使学生英语成绩提升到90 多分,而且词汇量增加显着,上课回答问题非常积极,更加自信。


学生徐毅然

进班时成绩是90 多分,聪明积极热情,但比较浮躁,各种知识都会一些,但却又不精,经过一年时间的学习和沉淀,王宁老师的耐心辅导,该生学习的更加踏实,中考更是考出114分的好成绩。


学生赵晴

学习态度端正,也有学习的积极性,但对语法了解太少,学习英语没有方法,所以努力却没有出成绩,分数始终是80多分。经过跟着王宁老师的学习,对英语的了解更加系统,词性分类更加清楚,学习进步非常大,中考考出了110分的成绩。

教育格言

爱就是教育,没有爱就没有教育!

中小学辅导

王宁老师教学目的明确、重难点突出,教法灵活科学,讲课时思路清晰,善于调动学生学习的积极性,课堂驾驭能力强,让学生在无心理压力的情况下自主地参与学习,留给了学生充分的空间去展示个性和能力,很好的发挥了主导作用,牢牢的把握住了英语教学的本质,教学效果显着。

友情链接: 新浪教育 | 搜狐教育 | 2011中国教育年度 | 高考网 |

Copyright © www.1dui1.net.cn. All Rights Reserved    冀ICP备13001740号   技术支持:晨光网络