学校新闻
所在位置:首页 >> 学校新闻
名师篇——教导有方的曹焕敏
发布时间:2019-4-18 15:29:31   浏览次数:36次 

中小学辅导

曹焕敏

曹焕敏,365bet比分直播名师,现任初中数学老师,初三数学教材主编之一,2014年6月毕业于唐山师范学院数学与应用数学专业,2016年2月加入新思路学本教育。教学八年带过多届毕业班,成绩优异,一、二、三、四中录取学生众多,带全托班成绩提升显着。对中考考点把握精准,主张课程以学生为主体,善于让学生在发现问题、解决问题的过程中有收获,课堂结构严谨,注重自主学习,教孩子的不单纯是题,而是教会学习的方法及培养分析问题的能力。


中小学辅导

上课时间:8:30-11:45   14:00-20:30


上课地点:远大校区、兴业校区。


中小学辅导

曹老师的课堂与学生互动多,对于学习上有困难的学生,她说:“会就是会,不会就是不会,我不允许你们不懂装懂。”就是这样的一句话,让我们可以看到曹老师对学生们认真负责的态度。她始终坚持着我校提出的“高效课堂”的教育理念,用高品质的教学成果回馈学生和家长。


中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

初三学生周静妍——从成绩不及格到提升八十多分。

周静妍初一跟着曹老师学习,从初一 一直不及格,到初二成绩刚及格,但是曹老师一直没有放弃学生。课间、课中一直给她单独讲题,学生遇到平时不会做的题就问,曹老师也很耐心辅导,一直到初三这位学生的学习成绩一下提到八十多分。


初三学生李孟轩——从成绩下滑到考试考到一百多分。

李孟轩初一预科跟着曹老师学习,在月考考试、期中考试中班级成绩一直不错,但是期末考试成绩下降了。预科时没有学到,寒假学生继续回来跟着学习,刚开始跟不上课程,学生平时也不爱说话,于是曹老师就让他给其他同学讲题,到课下或晚上的时候再给学生讲不会做的题,功夫不负有心人,终于从当时成绩下滑到现在初三考试考到一百多分。


初三学生申佳瑶——从五十多分到现在的一百多分。

申佳瑶刚升初二的时候成绩只有五十多分,学习的基本功底子有点差,老师讲课内容跟不上。于是,学生每次上完课后,曹老师让她用手机自己再学习一遍。不会做就一直问,现在每次都是学会了以后再走。通过学生自己刻苦努力学习,曹老师的认真辅导,在寒假测试的时候成绩一下提到了一百多分。


教师格言

用爱心、耐心、诚心去启迪孩子纯洁的童心。

作为老师,她不仅关心学生的成绩,也时刻关注学生的身心健康和习惯的培养,她所带的班人数也不断飙升,深得学生的爱戴和家长的信任;作为老员工,她关心新老师的成长,倾囊相授、热情帮扶、堪当表率。繁重的工作在她的担当下,变得丰富与生动,学生的叛逆在她的梳理下,变得顺畅与通达,她用耐心与毅力、爽朗与乐观把学生的心窗打开,她用坚持和努力见证了一个又一个学生的凤凰涅盘。


中小学辅导




友情链接: 新浪教育 | 搜狐教育 | 2011中国教育年度 | 高考网 |

Copyright © www.1dui1.net.cn. All Rights Reserved    冀ICP备13001740号   技术支持:晨光网络