学校新闻
所在位置:首页 >> 学校新闻
三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李|新思路教育名师简介!
发布时间:2019-4-18 14:51:12   浏览次数:41次 

中小学辅导

中小学辅导

王俊华毕业于新乡学院数学与应用数学专业,现任新思路小组课初中数学骨干教师、校本教材责任主编之一,带毕业班多年,教学经验丰富,对教材、考纲及考点把握精准,教法独特新颖,注重学生学科逻辑思维能力及独立解决问题能力的培养,建立自己的知识网络体系,学生成绩提升显着!


中小学辅导

中小学辅导

中小学辅导

课堂风采

高效课堂要以学生为主体,老师为主导,王俊华老师教学过程中着重培养学生自学能力,合理组织学生自助探究,关注每一位学生,引导程度较弱的学生跟上教学进度,真正做到高效课堂,使每一位学生都能掌握课堂中所学知识,达到会写会练。


王俊华老师教学经验丰富,对中考题型的把握十分到位,在教学过程中不忘向学生强调知识点在中考中所占分值,使学生明白该知识点的重要性,无形中也了解了中考题型,为学生中考打下基础。

中小学课堂

中小学辅导

诲人不倦

王俊华老师善于引导学生,教学时循循善诱,让学生自己打开思路,对每道题的解题思路更加深刻,对知识点的把握更加准确,同时自学能力得到显着提高。培养了学生的学习主动性。


王俊华老师每节课的国学教育都要每位学生说出和学习方法与技巧相关的名言名句,从细微处培养学生的自学意识,重视培养学生的良好学习习惯,让孩子提高的不仅是学习成绩,素养也得到提高。

中小学辅导

中小学辅导


初二学生赵★,上学期数学七八十分,对数学没有很高的学习兴趣,数学成绩到了瓶颈,一直提升不了,进了王老师小组课,在小组课新型谈论探究式课堂下上,对数学这门学科有了很大的兴趣,王老师针对赵同学的盲区及薄弱环节,在考点、考试高频及典型模型上培养孩子的逻辑思维能力及解决问题能力,在考试中突破了114的好成绩!

初三学生朱涵,初入新思路成绩八十多分,有一定的知识储备,但知识的综合运用及解题思路不够清晰,试卷中典型大题解题方法比较陈旧,考试中时间紧张不够,在校学习一年,王老师专业精湛的教学能力,独特新颖的解题技巧,使学生在中考中取得了110分的优异成绩!


结语

王俊华老师教学严格按照高效课堂“五环节”教育法,课堂严谨高效,课堂上关注每位学生的学情,注重引导,使每一位学生都能跟上课堂进度,每一位学生都能在达到教学目标。肯定每一位学生的进步,及时表扬激励,培养学生自信心。紧扣考纲,让学生在平时的学习中熟悉中考,了解中考题型及分值分布,让学生更加了解每个知识点的重要性。

友情链接: 新浪教育 | 搜狐教育 | 2011中国教育年度 | 高考网 |

Copyright © www.1dui1.net.cn. All Rights Reserved    冀ICP备13001740号   技术支持:晨光网络